2020年7月全球热门送餐应用下载量TOP10

研究 3个月前 (08-24)

本文经授权转自Sensor Tower (ID: SensorTower)

2020年7月全球热门送餐应用下载量TOP10

Sensor Tower 商店情报数据显示,7月McDonald’s在全球App Store和Google Play获得超过810万次下载,位列送餐应用下载榜榜首。俄罗斯是该应用最大的市场,贡献了16.4%的下载量;其次是美国市场,占比为15%。全球热门送餐应用下载量Top10完整榜单请见上文图表。

Uber Eats以620万次下载排名第2。美国是该应用最大的市场,贡献22%的下载量;其次是巴西,占比为14%。

排行前五的另外三款应用为Domino’s,Foodpanda和KFC。

说明:Sensor Tower下载量数据仅统计App Store或Google Play账号首次安装,同一个账号在不同或相同设备的多次安装不重复统计。下载量数据已合并同一个应用的多个版本,如Facebook和Facebook Lite。