快讯|华为印度原CEO陈明杰升职,李雄伟接任

报道 1年前 (2020-04-21)

题图:李雄伟

4月21日,《印度时报》报道,华为已任命李雄伟(David Li)出任印度CEO,同时,原印度CEO陈明杰(Jay Chen)升任华为亚太地区领导层。

在他的新职位上,李雄伟将负责监督华为在印度的战略、方向和运营的所有方面,确保华为作为可靠的ICT战略合作伙伴,加速印度的数字化愿景。

李雄伟于2002年加入华为,曾担任华为柬埔寨CEO,更早在华为印度担任销售副总裁和人力资源副总裁,并作为东南亚地区的主管,负责领导网络解决方案的销售团队。

李雄伟表示:“我非常高兴能够领导华为在印度的业务。作为全球信息通信技术解决方案提供商,我们致力于印度信息通信行业的战略发展,并将继续与政府、客户和生态系统合作伙伴,带来未来的技术创新。”

https://telecom.economictimes.indiatimes.com/news/huawei-india-gets-new-india-ceo-jay-chen-moves-on-to-take-leadership-role-in-asia-pacific-region/75266425