自2014年以来,印度B2B科技创业公司数量增加了两倍多,在2018年的投资达到37亿美元,比2014年大幅增长364%

快讯 2年前 (2019-05-14)

数据管理和混合云公司NetApp与全球管理咨询公司Zinnov合作,宣布了其题为“B2B技术创业生态系统和企业加速器在印度的作用”的首个研究成果。这项研究提供了数据驱动的洞察,以了解过去五年印度B2B技术初创企业的增长,以及资金和企业加速项目的激增。

根据该报告,自2014年以来,印度B2B科技创业公司的数量增加了两倍多(从900到3200+)。这主要归功于企业、金融机构、医院、政府、中小企业等数字化转型需求的急剧增长。此外,B2B创业公司的投资在2018年达到37亿美元,比2014年大幅增长364%。

该报告进一步揭示,这些B2B科技创业公司中有近70%属于企业技术(41%)、金融科技(19%)和健康科技(9%)。软件即服务(SaaS)、客户关系管理(CRM)、替代贷款、成本管理、医疗物联网、人工智能预测平台则是其他的一些细分市场。