运动健康平台CureFit最近获得了7500万美元D轮融资

快讯 2年前 (2019-05-07)

运动健康平台CureFit(2016年成立于班加罗尔)最近获得了现有投资人Accel Growth等领投的7500万美元的D轮投资(第一笔资金3000万美元),公司估值超过5亿美元;其他投资人也参与了本轮:Kalaari Capital,IDG Ventures India等。

该公司在4月初还启动了孵化健康食品品牌的计划,计划推出10个品牌的食品,包括零食、饮料、主食、营养补充品等。目前公司的吃喝营养健康Eat.fit业务已经有3.5万单/天,其中15%左右为包装食品和果汁等。CureFit主要线上和线下结合,线上应用cure.fit主要4个模块,运动健康Cult.fit,吃喝营养健康Eat.fit,精神健康Mind.fit,健身和养生咨询和保健品销售的Care.fit。线下目前在班加罗尔、大德里地区,海得拉巴等有100个运动健康中心,包括普通的健身,瑜伽,功夫等,还提供营养健康等指导,服务10万的用户。公司计划在2019年底拓展到200家,并且国际化拓展到迪拜等地区。