Flipkart计划在今年的大促销Big Billion Day的时候销售额翻倍

快讯 10个月前 (09-03)

Flipkart计划在今年的大促销Big Billion Day的时候销售额翻倍;另外2020财年的GMV计划达到1万亿卢比(大概138亿美元左右),比2019财年增长45%(2018财年包括Myntra和Jabong的GMV为75亿美元)。根据咨询公司RedSeer的报告,Flipkart在2018年的Diwali期间的5天大促销中一共卖出25亿美元的商品,占当时促销期间市场份额的60%。

另外在今年的促销中,Flipkart还推出了SuperCoins的活动,用户在促销之前在Flipkart上购买商品,或者去其他合作伙伴的平台上找到获得SuperCoins的活动,完成任务就可以获得SuperCoins,然后在活动期间SuperCoins将用于参与具体的折扣活动等。同时Flipkart还特别增加了更多二三线城市的卖家参与本次的促销活动,整体参与促销的商家增加了40-50%。另外,活动期间,也将大力推广分期等金融产品和服务,包括Flipkart Pay Later, Cardless Credit,Debit card EMI等。