拿了软银的钱,创业公司还需要IPO吗?

中国公司 1年前 (2019-04-20)

对于一般人而言,那些如火箭般增长的初创企业的创始人们,看起来就像半神似的存在。大家认为他们无所不能,他们能筹集数亿美元的资金,将公司发展到巅峰,并赢得友谊和名望。

但这种无所不能只是一种想象。事实上,任何一位知名创始人都会告诉你,即使其创业公司不断发展壮大,但挑战和问题不会消失,只是性质发生了变化。

Sahil Barua是Delhivery的首席执行官和联合创始人。Delhivery是印度最大的第三方物流服务提供商之一,由五名联合创始人于2011年在古尔冈成立。大多数大型电子商务公司,包括Flipkart和亚马逊等,都依赖于Delhivery的仓储、配送和物流。该公司已从老虎环球基金(Tiger Global Management)、凯雷(Carlyle)、复星(Fosun)和Nexus Venture Partners等知名投资者那里筹集了数亿美元资金,目前在印度逾1200个城市开展业务。

发表评论